Portafoglio di vitello e groviera

Portafoglio di vitello e groviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Portafoglio di vitello e groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. burro,farina,prosciutto cotto,vitello,groviera,pangrattato,senape,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spalmate la senape sulle fette di vitello.

Unite sopra una fetta di prosciutto avvolta attorno ad un pezzetto di groviera.

Ripiegate la fetta di vitello a portafoglio fissando con uno stecchino.

Passate il portafoglio nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Cuocete in burro per 5 minuti.
Portafoglio di vitello e groviera

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico