Praline al rhum natalizie

Praline al rhum natalizie
Praline al rhum natalizie 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Anita Manitta

Preparazione

Tritate i biscotti e metteteli da parte.

In un pentolino sciogliete il cioccolato ed il burro. Unite lo zucchero e amalgamate bene.

Unite i biscotti e il rhum.

Mescolate l'impasto e fate raffreddare in frigorifero.

Formate delle palline e passatele nel cacao o pistacchi tritati. Servite le praline in un vassoio natalizio.
Praline al rhum natalizie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento