Praline al rhum natalizie

Praline al rhum natalizie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Praline al rhum natalizie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. cacao amaro,cioccolato fondente,biscotti amaretti,margarina,burro morbido,rhum,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Anita Manitta

Preparazione

Praline al rhum natalizie
Foto della ricetta: Praline al rhum natalizie
Tritate i biscotti e metteteli da parte.

In un pentolino sciogliete il cioccolato ed il burro. Unite lo zucchero e amalgamate bene.

Unite i biscotti e il rhum.

Mescolate l'impasto e fate raffreddare in frigorifero.

Formate delle palline e passatele nel cacao o pistacchi tritati. Servite le praline in un vassoio natalizio.
Praline al rhum natalizie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico