Primo sale alle erbe

Primo sale alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Primo sale alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbe aromatiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare un trito di erbette aromatiche e scalogno e metterlo in una ciotola con 1/2 bicchiere d'olio; far macerare per alcune ore.

Tagliare il primo sale a fette non grandi e irrorare ciascuna con l'olio aromatico un po' prima di servire.

Può essere un antipasto inconsueto e fresco.

Primo sale alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico