Primosale fritto

Primosale fritto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Primosale fritto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 g di primosale a fette di un cm, filetti di acciuga sottolio, farina, 2 uova, olio di arachidi, insalatine Tagliate le fette di primosale in triangolino, incidete ognuno con un taglietto orizzontale poco profondo.
Inserite in ogni taglietto un filetto di acciuga.
Sbattete le uova e ponete in un piatto la farina.
Bagnate nell'uovo i triangoli di primosale e poi passateli nella farina.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggete il formaggio.
Poneteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli su un letto di insalatine.
Primosale fritto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico