Profiteroles alle fragole

Profiteroles alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Profiteroles alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. beignets,panna montata,fragole,grand marnier,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire le fragole, metterle in uno scolapasta e lavarle sotto l'acqua corrente.

Lasciarle scolare, travasarle in una terrina, aggiungere il liquore e lasciarle riposare per 20 minuti.

Sgocciolarle e tenerne 6 da parte.

Mettere le altre nel passaverdura, raccogliere il passato in una terrina, unire lo zucchero e rigirare accuratamente.

Fare un foro nei beignets e, servendosi della tasca di tela da pasticciere, riempirli con ¾ di panna montata e disporli su un piatto fondo da dolci.

Unire la panna rimasta alla purea di fragole e versare tutto sui beignets.

Decorare la superficie con le fragole intere tenute da parte.
Profiteroles alle fragole

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico