Profiteroles con crema gianduia

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Preparazione

Mettete a cuocere per 10 minuti acqua, sale e burro, aggiungete la farina e mescolate vigorosamente fino a quando l'impasto si staccherà facilmente dalle pareti della casseruola.

Lasciate raffreddare, poi unite, sempre mescolando, le uova, una alla volta e il lievito.

Continuate a mescolare per almeno un minuto.

Disponete la pasta a cucchiaini su carta da forno e cuocete in forno per 15 minuti a 200° Preparate la crema gianduia polverizzando le nocciole e lo zucchero insieme nel mixer; unite il cioccolato e tritate ancora per qualche minuto.

Versate gli ingredienti in una casseruola, aggiungete il latte, il burro e cuocete per 5 minuti.

Per la crema pasticcera, unite tutti gli ingredienti in una casseruola, amalgamateli bene e cuocete per 7 minuti.
Profiteroles con crema gianduia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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