Prosciutto in gelatina

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grosse patate, 2 carote, 150 g di fagiolini, 150 g di piselli, cetriolini, capperi e funghetti sotto aceto e olio, 400 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse, 1/2 litro di acqua, 20 g di colla di pesce, un pizzico di sale, due cucchiai di Porto 0 Sherry per la maionese: 2 rossi d'uovo, circa un bicchiere d'olio, un limone Fate lessare le verdure per qualche minuto in acqua calda salata, scolatele ed asciugatele.
Versate l'acqua leggermente salata in una casseruola e quando incomincerà a bollire versate la colla di pesce e continuando a mescolare fate cuocere per due minuti.
Fuori dal fuoco incorporate alla gelatina lo Sherry.
Preparate la maionese: con il frullatore mescolate i rossi d'uovo, a aggiungete a filo l'olio continuando a sbattere fino a che non avrete ottenuto la giusta quantità e consistenza per la maionese.
Salate ed incorporate il succo di mezzo limone.
Mescolate le verdure con la maionese e sistematele sul piatto di portata.
Adagiatevi le fette di prosciutto cotto che avrete tagliato a rettangoli uguali e, su tutto versate la gelatina.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Prosciutto in gelatina

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