Prugne cotte 2

Prugne cotte 2

Preparazione

20214 COMPOSTA DI PRUGNE SECCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di prugne secche, 2 tazze di the molto forte, 100 g di zucchero, buccia di limone PROCEDIMENTO Mettete le prugne in un'insalatiera, versateci il the bollente e lasciatele gonfiare per 12 ore.
Trascorso questo tempo scolatele e filtrate il loro sugo.
Mettetele in una pentola con lo zucchero e la scorza di limone, copritela con il loro sugo e lasciatele cuocere per 45 min a fuoco lento.
Servitele fredde o tiepide.
Prugne cotte 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico