Prugne cotte

Prugne cotte
Prugne cotte 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuocete l'acqua e lo zucchero insieme con gli odori, aggiungete le prugne disossate e tagliate a metà, continuate la cottura voltando continuamente finché la frutta è sfatta a metà e le bucce cominciano ad accartocciarsi.
Prugne cotte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento