Pupazzetti di neve

Pupazzetti di neve Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pupazzetti di neve. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 3 yogurt naturali, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova, 4 fogli di gelatina, un limone, granelli Caramelle varie a Vostro piacimento (tipo spumoni, smarties, etc.), 2 scodelline rotonde o mestoli di diversa grandezza.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Spremete il limone e grattugiatene parte della scorza.
In una ciotola, mescolate lo yogurt con i tuorli, il latte condensato, la buccia grattugiata e il succo del limone.
Mescolate per bene.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in un po' di acqua tiepida.
Appena si saranno sciolte, strizzatele e incorporatele alla crema preparata precedentemente unendo anche gli albumi montati a neve.
Riempite le scodelline o i mestoli e mettete in frigorifero fino a quando la crema non si sarà addensata.
Toglietele dallo stampo e mettetele in un piatto da portata collocando la parte grande sotto e la parte piccola sopra come un pupazzo delle nevi.
Decorate a piacimento con le caramelle.
Servite.
Pupazzetti di neve

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico