Purè di carote (7)

Purè di carote (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di carote (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate patate e carote in abbondante acqua bollente salata per circa 20/25 minuti.

Passatele al passaverdure, unite prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio crudo, 2 cucchiai di panna vegetale, regolate di sale.

Mescolate bene tutti gli ingredienti e servite.

Purè di carote (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico