Purè di patate cremoso

Purè di patate cremoso

Preparazione

Sbucciate e cuocete le patate al vapore per circa 20 minuti.

Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito.

Mescolate delicatamente.

In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate.

Mescolate, regolate il sale e il pepe.

Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata.

Cospargete di erba cipollina tritata e servite.

Si presenta come il Montebianco di castagne.

Purè di patate cremoso
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico