Purè di rape
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape.
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Contorni
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata.
Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi.
Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell'acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente.
Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato.
Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso.
Aggiungete noce moscata, sale e pepe.
Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.
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Ingredienti e dosi per 6 persone
Licenza
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