Purè di sedano

Purè di sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di sedano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate lessare le patate in acqua salata.

In un'altra pentola mettete a lessare il sedano con alcune sue foglie verdi in acqua bollente salata.

Quando è cotto passatelo al mulinetto.

Preparate il purè di patate con il burro e il latte.

Mescolate la purè di patate al passato di sedani.

Aggiungete il prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, la panna, il sale e il pepe.

Sbattete bene per ottenere una purè leggera.

Servite ben calda.

Purè di sedano
Totale calorie per persona
264

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico