Quelle gnocche degli spinaci

Quelle gnocche degli spinaci

Preparazione

Dopo aver lessato e setacciato gli spinaci aggiungetevi la ricotta, anch'essa passata al setaccio, due uova intere ed un tuorlo, il grana, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.

Mescolate bene il tutto ed aggiungete la farina fino ad ottenere una pasta non molto molle.

Ungetevi le mani e lavatevi i piedi, quindi formate delle pallottoline grandi come delle ciliegie (se fossero grandi come dei cocomeri avreste dei grossi problemi di cottura).

Fate bollire in abbondante acqua salata, mescolando piano piano per circa un minuto quindi servite, condite con burro.

Quelle gnocche degli spinaci
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico