Quiche di asparagi e pancetta

Quiche di asparagi e pancetta

Preparazione

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo.

Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire.

Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi.

Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna.

Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti.

Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Quiche di asparagi e pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico