Quiche di cipolle caramellate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un rotolo di pasta bris‚e, 8 cipolle, 3 uova, 3 tuorli, 10 g di burro, 50 cl di latte, 3 cucchiai di zucchero, 10 cl di vino rosso, 10 cl di panna fresca, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
Fatele poi rinvenire in una casseruola con il burro 5 minuti a fuoco moderato.
Salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco dolce con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete lo zucchero e lasciate caramellare le cipolle 10 minuti, mescolando con cura.
Irrorate con il vino e cuocete ancora 15 minuti.
Preriscaldate il forno a 180ø.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte e la panna.
Salate leggermente e pepate.
Srotolate e stendete la pasta in uno stampo rivestito con carta da forno; punzecchiate il fondo ed i lati con una forchetta.
Infornate per 15 minuti.
Togliete lo stampo dal forno e versate sulla pasta bris‚e le cipolle caramellate e coprite con il composto di uova.
Infornate ancora e cuocete 30 minuti, sino a quando la pasta risulterà ben dorata.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite.
Quiche di cipolle caramellate

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