Quiche primaveraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star classico.Fondente Star Classico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la farcitura: puliamo e tagliamo a dadini le melanzane, la zucchina a julienne e il peperone, dopo aver tolto la parte interna bianca tagliato a julienne. In una padella mettere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fare imbiondire e aggiungere la melanzana e mezzo bicchiere di acqua. Quando la melanzana sembra quasi cotta aggiungere zucchina e peperone e infine il Fondente classico star, coprire con un coperchio e lasciare cucinare x 10 min circa.
Preparazione della pasta brisè: nella planetaria...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it