Radicchio e fagioli

Radicchio e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore.

Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza.

Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea.

Condire la purea con olio, pepe e aceto.

Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata.

Condirlo con un filo d'olio e sale fino.

Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.

Radicchio e fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico