Ragù bolognese di soia

Ragù bolognese di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ragù bolognese di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Reidratare i granuli.

Far soffriggere a fuoco lento nell'olio la cipolla ed il prosciutto tritato per 10 minuti.

Unire il vino e lasciarlo evaporare.

Unire i pelati ed i granuli e procedere con la cottura per 25-30 minuti a fuoco lento finché il sugo sia ben addensato.

Salare e pepare.

Ragù bolognese di soia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico