Ratatouille di pollo

Ratatouille di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ratatouille di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti.

In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate.

Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma.

Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure.

Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora.

In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio.

Salate e pepate.

Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure.

Vini di accompagnamento: Latisana Refosco DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Melissa Rosso DOC.

Ratatouille di pollo
Totale calorie per persona
1148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico