Ravioli agli spinaci

Ravioli agli spinaci
Ravioli agli spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ravioli agli spinaci
Preparate la pasta lavorandola bene, stendetela con il mattarello e tagliatela a fette di 8 cm.

Rosolate gli spinaci con poco burro, salate e pepate.

Ponete un cucchiaio di spinaci sopra alle fette di pasta, piegate la pasta pressando bene i bordi.

Lasciate riposare per 10 minuti prima di cuocerli.

In una casseruola mettete l'acqua, un pochino di olio e sale, quando inizia a bollire ponete i ravioli sul fondo, quando salgono in superficie toglieteli e scolateli.

Preparate la salsa friggendo leggermente le mandorle in poco burro, incorporate il vino e lasciate ridurre un pochino, aggiungete la panna mescolando.

Ponete i ravioli in una pirofila e versate sopra la salsa.

Servite immediatamente.
Ravioli agli spinaci

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Ravioli agli spinaci
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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