Ravioli al brasato in crosta di bresaola

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Ricetta originale
Ringraziamo Fabio Oriani

Preparazione

Ravioli al brasato in crosta di bresaola
Foto della ricetta: Ravioli al brasato in crosta di bresaola
Preparate un soffritto con cipolla e aglio e nel momento della prima doratura aggiungete la bresaola, precedentemente tagliata a cubetti. Coprite il tutto e lasciate che la Bresaola si asciughi leggermente, poi sfumate il tutto con dell'abbondante vino bianco e un goccio di salsa di soia.

Lasciate riposare a fuoco lento per 5 minuti e scolate i ravioli terminando la cottura direttamente nel tegame. Fate saltellare i ravioli e la bresaola a fuoco vivace e impiattate spolverandoli con Grana Padano.

Vino consigliato
Un vino della Valtellina, asciutto e corposo come Sassella o Inferno.
Ravioli al brasato in crosta di bresaola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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