Ravioli alla mantovana

Ravioli alla mantovana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli alla mantovana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente.

Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo.

Regolate di sale e pepe.

Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi.

Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato.

Tempo: 1 ora
Ravioli alla mantovana
Totale calorie per persona
589

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico