Ravioli con formaggio di latteria e radicchio in salsa di speck

Ravioli con formaggio di latteria e radicchio in salsa di speck

Preparazione

Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe.

Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata.

Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.

Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.

Ravioli con formaggio di latteria e radicchio in salsa di speck
Totale calorie per persona
424

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico