Ravioli wonton con carne e scampi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
48 fogli di pasta wonton, olio per friggere.
Per la farcia: 200 g di filetto di maiale, 100 g di scampi, 3 cipollotti, 25 g di zenzero fresco, uno spicchio d'aglio, 50 g di germogli di soja, un cucchiaio d'olio, un cucchiaio di salsa di soja, un uovo, sale e pepe.
Scaldate l'olio per la frittura.
Separate il tuorlo dall'albume.
Lavate, asciugate e tritate finemente i cipollotti.
Tritate grossolanamente i germogli di soja.
Pelate e grattugiate lo zenzero.
Tagliate la carne di maiale a dadini e sistemateli con gli scampi nel boccale di un robot da cucina.
Tritate finemente la carne: quindi sistematela in una capiente ciotola.
Incorporate l'aglio schiacciato, lo zenzero, i cipollotti, la salsa di soja, i germogli di soja, l'olio, il tuorlo, sale e pepe.
Mescolate accuratamente il ripieno.
Adagiate i fogli di pasta wonton su un piano di lavoro umido.
Distribuite la farcia in metà dei fogli di pasta e spalmate sui bordi l'albume.
Appaggiate l'altra metà dei foglia di pasta su quelli farciti e unite i bordi pressandoli leggermente.
A piccoli gruppi, friggeteli nell'olio caldo; appena cotti, sgocciolateli con l'aiuto di una schiumarola e adagiateli su un piatto rivestito con carta da cucina.
Servite caldo.
Ravioli wonton con carne e scampi

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