Raviolo aperto agli spinaci con salmone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di salmone, 400 g di spinaci, un dl di latte, 50 g di margarina, 1/2 di mazzetto di aneto.
Per la pasta: 100 g di farina, un uovo, un tuorlo, olio d'oliva, un pizzico di sale, erbe fini.
Preparate la pasta senza impastare troppo a lungo altrimenti diventa dura.
Avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa un'ora.
Trascorso questo periodo, stendete la pasta con uno spessore di 1 mm e tagliate dei cerchi di 12 cm di diametro circa.
Fate cuocere la pasta per 3-4 minuti in acqua bollente salata con l'aggiunta di un filo d'olio d'oliva.
Sciacquateli sotto l'acqua corrente e lasciateli asciugare.
Fate cuocere gli spinaci con una noce di margarina, regolate di sale e tenete al caldo.
Tagliate il salmone in tranci e fatelo cuocere con un dl di latte, a fuoco dolce, per 6-7 minuti.
Deponete su un disco di pasta uno strato di spinaci, coprite con un altro disco e contornate con il salmone e il sugo di cottura.
Decorate con un rametto di aneto e servite subito.
Raviolo aperto agli spinaci con salmone

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