Red velvet Santa Claus

Red velvet Santa Claus
Red velvet Santa Claus 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Red velvet santa claus
Foto della ricetta: Red velvet Santa Claus
Mettete nell'impastatrice burro e zucchero, le uova (una alla volta), l'essenza di vaniglia, la farina, lo yogurt, il latte e il colorante alimentare.

In ultimo aggiungete aceto e bicarbonato.

Amalgamate tutto bene e versate in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocete per 35 min a 190 gradi (forno a gas).

Una volta raffreddato decorate a piacere.
Red velvet santa claus

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico