Regali di natale gastronomici vari

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Preparazione

Y59012 REGALI DI NATALE GASTRONOMICI MARMELLATA DI KIWI INGREDIENTI 1 Kg di kiwi, 250 g di zucchero, 1 bustina di pectina PROCEDIMENTO Preparate i kiwi, pelati e tagliati a dadini, in un grosso tegame.
Ponete su fuoco dolce e mescolate con 1/2 dello zucchero precedentemente pesato.
Amalgamate il contenuto della busta di pectina con 1/4 dello zucchero rimasto.
Aggiungete gradualmente il tutto alla frutta mescolando bene.
Fate riposare per circa 30 minuti, mescolando occasionalmente.
Aggiungete lo zucchero rimanente e continuate a mescolare per 3 minuti fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
Ponete il tutto in contenitori di plastica o acciaio.
Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando non sarà pronta (ci vorranno circa 24 ore).
Mettete nel frigorifero o nel freezer per tre settimane.
BISCOTTI NATALIZI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
225 g di farina bianca, 225 g di farina gialla, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna, zucchero a velo.
A piacere copertura con glassa al cioccolato: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero.

Setacciate i due tipi di farina, mescolatela con il burro a pezzi e lo zucchero, unite l'uovo sbattuto, la panna e lavorate leggermente l'impasto.
Ponete la pasta sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetela con il mattarello e formate dei biscotti di varie forme.
Se si devono utilizzare per l'albero di natale, praticate un foro con la punta di un coltello in una estremità.
collocate i biscotti su una piastra da forno e cuoceteli per circa 10 minuti per dorarli leggermente.
A piacere potrete rivestirli di cioccolato: fate fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di acqua.
Unite lo zucchero a lavorate il tutto quanto basta per ottenere una pasta fine.
Coprite i biscotti da una parte quando sono freddi.
MOUSSE AI GAMBERETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gamberetti, 125 g di panna, 75 g di besciamella PROCEDIMENTO In un frullatore mettete la besciamella ed i gamberetti per circa 5 minuti ed infine aggiungete la panna.
Versate in uno stampo imburrato di forma a piacere e riporlo in frigorifero per qualche ora.
Capovolgete su un piatto da portata e servite freddo accompagnato da crostini di pane.
MOUSSE DI AVOCADO INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
15 g di colla di pesce, 3 avocado, 2 cucchiai di sugo di limone, 2 cucchiaini di sale, 1/4 di litro di acqua bollente, 1 cucchiaio di panna per guarnire, dadini di peperone rosso, foglie di prezzemolo.

Mettete a bagno la colla di pesce, scioglietela nell'acqua bollente, versatela nel frullatore.
Frullate finchè il composto è liscio, poi mescolatevi la panna.
Versate in stampini individuali sciacquati con acqua fredda e fate rapprendere in frigorifero.
Per sformare, immergete per un attimo gli stampini in acqua calda e capovolgete in un piatto.
All'ultimo momento, prima di servire, affettate il terzo avocado e usate le fette per guarnizione, insieme al peperone e al prezzemolo.
Accompagnate con crackers.
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