Rigatoni ai funghi e salsiccia

Rigatoni ai funghi e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni ai funghi e salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03438 MACCHERONI AI FUNGHI E SALSICCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di maccheroni 100 g di salsiccia 100 g di funghi porcini 1/2bicchiere di vino bianco 1cucchiaino di scalogno tritato 40 g di burro 40 g di parmigiano PROCEDIMENTO Soffriggere in una casseruola con il burro lo scalogno, la salsiccia pelata e sgranata e i funghi porcini tagliati a pezzi, bagnare con il vino bianco, lasciando a fuoco moderato per qualche minuto.
Cuocere i maccheroni e condirli con la salsa, cospargere di parmigiano.
Rigatoni ai funghi e salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico