Rigatoni ai peperoni e melanzaneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni ai peperoni e melanzane.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di penne rigate, 200 g di melanzane già tagliate a pezzi, 2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi già puliti e tagliati a pezzetti, 6 cucchiai di olio d'oliva, 2 foglie di basilico, 50 g di olive nere, uno scalogno tritato.
Stufare separatamente le melanzane e i peperoni con l'olio ed il basilico.
A cottura ultimata mettere il tutto in una casseruola con le olive nere.
Cuocere i rigatoni e condire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!