Rigatoni autunnali con cavolfiore pinoli e uvetta

Rigatoni autunnali con cavolfiore pinoli e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni autunnali con cavolfiore pinoli e uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. Cavolfiore, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rigatoni autunnali con cavolfiore pinoli e uvetta
Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro.

Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti.

Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cavolfiore.

Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo, aggiungendo a piacere anche lo zafferano.
Rigatoni autunnali con cavolfiore pinoli e uvetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico