Rigatoni colorati

Rigatoni colorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni colorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta e scolarla al dente.

Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda.

Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini.

Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti.

Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.

Rigatoni colorati
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico