Riso, surimi e mele

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Preparazione

Per il riso: pulire e tritare finemente la cipolla e versarla in una casseruola con l'olio.

Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla.

Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto.

Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino.

Quando il vino è evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero.

Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe.

Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare.

Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti.

Tritare il prezzemolo.

Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.

Riso, surimi e mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

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