Riso al forno con gamberi

Riso al forno con gamberi

Preparazione

ingredienti 300 g di riso tipo Parboiled; 1 bicchiere di brodo vegetale; mezzo bicchiere di vino bianco secco; 16 gamberoni; mezza cipolla un rametto di rosmarino; 50 g di burro Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nel burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti, continuando a mescolare togliete dal fuoco, distribuite il riso in una pirofila imburrata e disponete in superficie i gamberoni e qualche foglia di rosmarino.
Irrorate il riso con il brodo; vegetale unito al vino; coprite la pirofila con un foglio di alluminio e ponete in forno già caldo (180›), fate cuocere per circa 30 minuti.
Servite il riso guarnendo con i gamberoni;
Riso al forno con gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico