Riso alle spezieIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alle spezie.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, brodo di pollo, 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di paprika in polvere.
Cuocete il riso nel brodo di pollo (secondo il tempo sulla confezione).
Scolatelo e versatelo in un'insalatiera con 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, il coriandolo tritato, quello in polvere e, per finire, la paprika.
Mescolate bene e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!