Riso bianco e gialloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso bianco e giallo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di riso Basmati, una bustina di zafferano Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatelo e dividetelo in due ciotole.
Fate sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollente e incorporatelo al riso in una ciotola, mescolando con una forchetta.
Mescolate i due tipi di riso e serviteli in una ciotola come accompagnamento alle verdure.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!