Riso bianco profumato

Riso bianco profumato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso bianco profumato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno finemente tritate.

Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna.

Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti.

In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi il riso.

Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo.

Cospargete di formaggio e servite.

Riso bianco profumato
Totale calorie per persona
745

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico