Riso con borlotti e cavolo

Riso con borlotti e cavolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con borlotti e cavolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso da risotto, 100 g di borlotti lessati o in scatola, 150 g di cavolo tipo verza, salvia, olio, sale, pepe.
Tagliate il cavolo a pezzi e mettetelo a cuocere con il riso in abbondante acqua salata.
In una padella fate insaporire i borlotti con olio, qualche foglia di salvia, sale e pepe.
A cottura ultimata aggiungete il riso ai fagioli, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
Riso con borlotti e cavolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico