Riso con cappuccio

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Preparazione

Tritare 1 cipolla e un gambo di sedano e soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 10 foglie di rosmarino.

Dopo qualche minuto aggiungere le foglie di 1 cavolo cappuccio tagliato a listarelle.

Insaporire il tutto mescolando per circa 10 minuti a fuoco vivace.

Versare 1 l di brodo di pesce caldo e cuocere per 1 ora a fuoco medio, quindi aggiungere 300 g. di riso e 1 manciata di prezzemolo tritato.

Lessare per 15 minuti e, poco prima del termine, condire con il pepe e se è necessario con il sale.

Servire nei piatti individuali e condire con un filo di ottimo olio extravergine dal gusto delicato.
Riso con cappuccio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 105 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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