Riso con il bimby

Riso con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso arborio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci l'acqua e il sale nel boccale e porta all'ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Posiziona il cestello con il riso e cuoci per 15 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Il riso bollito si può utilizzare freddo per insalate di riso e, caldo, condito con i sughi preferiti.

Riso con il bimby
Totale calorie per persona
340

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico