Riso con piselli e prosciutto

Riso con piselli e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con piselli e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. cipolla,margarina,parmigiano reggiano grattugiato,piselli surgelati,prezzemolo,prosciutto crudo,riso,sale,piselli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente la cipolla, tagliate a striscioline il prosciutto e fate rosolare tutto in una casseruola con la margarina; Regolate di sale, diluite con un poco di acqua e lasciate cuocere per 20 minuti circa.

Fate cuocere il riso, sgocciolatelo, versatelo nella pentola con i piselli e girate bene il tutto.

Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano e dopo due o tre minuti levate tutto dal fuoco e servite;
Riso con piselli e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico