Riso cremoso con funghi e spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 100 g di spinaci, 100 g di funghi champignons, 2 carote, una confezione di panna da cucina, 150 ml di vino bianco, un dado, 50 g di Parmigiano grattugiato, 50 g di burro, una cipolla, sale e pepe Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Pulite e lavate anche gli spinaci e le carote.
Tritate grossolanamente gi spinaci e tagliate le carote a striscioline.
Pelate la cipolla e tritatela, ponetela in un contenitore adatto al microonde con l'olio, il burro, i funghi, gli spinaci e le carote.
Coprite con pellicola trasparente, bucherellatela in qualche punto con la forchetta e fate cuocere a potenza massima per 10 minuti Unite il riso, mescolate e infornate per altri 5 m.
Versate il vino e fate evaporare senza pellicola per 3 minuti quindi versate la metà del brodo caldo, mescolate, coprite nuovamente con la pellicola e proseguite la cottura per 5 minuti a potenza media o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Unite il resto del brodo, la panna e il formaggio.
Amalgamate molto bene e terminate la cottura con altri 5 m.
Sfornate, regolate di sale e pepe e servite.
Riso cremoso con funghi e spinaci

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