Riso dietetico con piselli e mais

Riso dietetico con piselli e mais
Riso dietetico con piselli e mais 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poca acqua, unite i piselli e portate a cottura versando altra acqua, regolate di sale e aggiungete il mais.

Fate cuocere il riso, in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, ponetelo nella casseruola con i piselli e il mais e mescolate per qualche minuto a fiamma bassa, condite con l'olio e servite.
Riso dietetico con piselli e mais
Fotografia Riso dietetico con piselli e mais
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento