Riso dietetico con piselli e mais

Riso dietetico con piselli e mais

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poca acqua, unite i piselli e portate a cottura versando altra acqua, regolate di sale e aggiungete il mais.

Fate cuocere il riso, in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, ponetelo nella casseruola con i piselli e il mais e mescolate per qualche minuto a fiamma bassa, condite con l'olio e servite.
Riso dietetico con piselli e mais

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico