Riso dolce alla greca

Riso dolce alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso dolce alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth greco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarlo e mescolarlo per farlo intiepidire.

Unire lo yogurth, 4 cucchiai di miele, una manciata di frutta secca e una di canditi.

Amalgamare bene gli ingredienti e distribuire il composto in 4 coppette.

Riso dolce alla greca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico