Riso e salmone alla scandinava

Riso e salmone alla scandinava Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e salmone alla scandinava. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate.

Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita.

Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo.

Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore.

Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti.

Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto.

Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.

Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.

Riso e salmone alla scandinava

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico