Riso in insalata con polpa di granchio
Preparazione
Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.
Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.
Sbattete le uova con un po' di sale.
In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.
Tagliatela a listerelle.
Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.
Se necessario regolate il condimento.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (140)
- Polpa di granchio (243)
- Porri (40)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (186)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 300 g di polpa di granchio
- 2 porri
- 2 uova
- 200 g di piselli sgranati
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa granchio
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