Riso in verde con gamberoni

Riso in verde con gamberoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in verde con gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20 minuti, poi frullarli con poca acqua di cottura.

Cuocere il riso al dente.

Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d'olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti.

Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe.

Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d'olio.

Riso in verde con gamberoni
Totale calorie per persona
795

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico