Riso integrale con gamberetti, piselli, mandorle e curry

Riso integrale con gamberetti, piselli, mandorle e curry
Ricetta originale

Preparazione

Riso integrale con gamberetti, piselli, mandorle e curry
Preparate un soffritto di cipolla e una volta dorata versate i piselli, fateli scottare, poi aggiungete l'acqua fino a coprirli e salate.

Quando l'acqua è completamente evaporata, la cottura dei piselli può considerarsi ultimata.

Lavate e sgusciate i gamberetti, cuoceteli sfumandoli con il brandy, poi aggiungete poco sale e la granella di mandorle.

Unite al condimento i piselli ed insaporite il tutto con il curry e salsa di soia, senza esagerare per non rischiare di salarli troppo.

Nel frattempo cuocete il riso basmati in acqua bollente salata e scolate bene per poi saltate in padella a fuoco medio per pochi minuti con i gamberetti, i piselli ed il latte di cocco.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/25/riso-basmati-integrale-con-gamberetti-piselli-mandorle-e-curry/
Riso integrale con gamberetti, piselli, mandorle e curry

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico