Risotto ai funghi porcini (2)

Risotto ai funghi porcini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai funghi porcini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po' di sale.

A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino.

Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all'onda.

A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro.

Guarnire con prezzemolo tritato.

Risotto ai funghi porcini (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico